четверг, 29 сентября 2011 г.

В черном теле :)




           И ещё новость!  ДЕВОЧКИ,  я стала ПИФочкой Наташи . И теперь (по правилам  PIF - pay it forward ) я набираю  3-х ПИФочек,  Первых, кто пожелает и оставит свои комментарии)))!
           В 2000 году, в США вышел на экраны фильм "Pay It Forward" ("Заплати другому", "Передай вперед"). После появления этого фильма на экранах, в сети появились ресурсы (социальные движения), которые всячески поддерживают теорию "Pay it Forward" и стараются воплотить ее в жизнь. Информация найдена в блоге у Ирины
         В свою очередь, хочу предложить на выбор: простой или обменный ПИФ. Если вы выбираете простой, и записались ко мне, то у себя в блоге должны также объявить набор своих ПИФочек, как минимум 3-х. Если же  обменный - то объявлять свой набор не обязательно. Для обычных ПИФочек правило стандартное - ждать от меня подарка в течение года с момента записи и набрать 3 (или больше, если хотитие) ПИФочек в свою цепочку. Для обменных -  ждать подарка от меня в течение года с момента записи и сделать подарок мне, сообщив мне на мейл номер почтового отправления:).
 Записываемся в комментах)))))))))))!!!!!!!!!
Не забудьте сразу отправить мне на электронку ваши адреса.


3 комментария:

  1. Хорошая обложка получилась! Я бы с удовольствием стала твоей пифочкой, но уже к другой девушке записалась и тоже объявлять набор 3х человек буду, больше думаю не потяну))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, моя дорогая первая читательница! Мне важно твое мнение!

    ОтветитьУдалить